300D2區簡介區務行事曆活動報導公文查詢表單下載工商服務活動照片獅友園地講獅團園地祥獅季刊LCIF專區回首頁
總監的話
第一副總監的話
第二副總監的話
前總監園地
區內閣團隊
區策顧問
諮詢顧問、總監特助及助理
GLT全球領導團隊與講師團
GMT全球發展團隊
祥獅季刊團隊
法律顧問
理監事團隊
專區主席
分區主席
委員會主席
分會會長
分會連結
發文至本區
上傳月報表
回首頁
 

  

永不停息的獅子服務

鄭加明

2017」是國際獅子會成立百週年的歷史時刻,仍充滿活力,繼續追求無止境的服務能量與熱力,實現挑戰四大服務項目、協助一億人為目標,加明以身為獅子會一份子為榮、為傲,永不停息的與獅友一起努力再創服務高峰。

加明20003月加入鳳西獅子會為創會會員,即感受到獅子會服務人群的真情,結合獅友善緣,共同為社會點上「愛與關懷」的光明燈,讓社會處處充滿光明與溫馨。

   蒙獅友支持歷任總監栽培,卸任會長後,即擔任各項重要的職務,而有機會直接參與區務,皆秉持獅子會服務的宗旨,競競業業,努力以赴,與獅友共同學習成長。

   最要感謝在D2區全體獅友支持下當選2015-2016年度第一副總監,將全力配合周麗華總監推動各項區務活動,同時融合國際總會「尊嚴、和諧、人道」、台灣總會「誠」、D2區「結合獅友,服務全球」的年度核心主題,認清服務方向、認識服務真諦,努力學習以策勵將來,使D2區的區務在良善運作下永續經營。

   從本屆起由第一副總監擔任LCIF區協調長,這是一項重任與榮譽並兼的任務,近三年來台灣獅友捐LCIF皆列全球第一,獲得全球210個國家138萬獅友的讚許、LCIF是獅子會一項愛無國界的最具體表現,將獅友的愛心流淌到全球最需要關懷的地方,去年高雄81氣爆即由LCIF國際基金撥款補助及獅友捐款購12部消防車共8千多萬元,及D2區另捐一部中型消防車一起捐給高雄市消防局。

   加明雙手合十,敬請獅友踴躍捐LCIF將您的愛心向全球發光發熱。以服務來改變自己,同時改變這個世界。

 

   敬頌

獅子家庭和諧平安、財源廣進

瀏覽人數:
回首頁分會連結台灣總會獅子大學國際總會網站維護聯絡我們網路免費資源
國際獅子會300D2區 ‧DISTRICT 300D2 LIONS CLUBS INTERNATIONAL
地址:83067 高雄市鳳山區光復路二段二四一號二樓  │  電話: 07-7465927-8  │  傳真: 07-7465926  │  E-mail: md300.d2@msa.hinet.net
Dist.300D2 Lions Clubs International . All Right Reserved.

資訊系統維護:大傳數位科技‧服務專線(04)24731068